Torta de Nutella

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Nutella
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • rapas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Bata o biscoito maisena no processador.

Acrescente a manteiga no biscoito triturado até formar uma farofa úmida e forre o fundo de fôrma aro removível de 26 cm.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a Nutella e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.