Pão Utilizando Panela Multifuncional

Ingredientes:

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento para pão
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 30 ml de leite morno
  • 180 ml de água morna
  • 2 colheres chá de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e a água morna e deixe descansar por uns 10 minutos.
Despeje em uma tigela ou bacia a farinha de trigo o sal a manteiga derretida o leite e o fermento que já deve estar bem crescido.
Sove bem a massa por uns 10 minutos, se a massa estiver muito pegajosa pode acrescentar mais farinha de trigo (bem pouquinha).
Unte com manteiga o recipiente da panela de multifuncional e coloque a massa em formato de bolinha bem no meio.
Pode deixar crescer até dobrar de tamanho por mais ou menos uma hora ou 1 hora e meia.
Pode inclusive deixar a tampa da panela multifuncional encostada.
Depois ligue a panela multifuncional no sistema cozimento depois ela vai passar automaticamente para o modo aquecer deixe ligada (panela) por mais ou menos uma hora.