Pizza Feita no Grill Multifuncional

Ingredientes:

  • 600g de farinha de trigo;
  • 450ml de água temperada (ambiente);
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1/2 tablet de fermento biológico fresco ou 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco;
  • 1/2 copo + duas colheres de sopa de azeite ou óleo.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento com açúcar em uma tigela (caso utilize o fermento seco, não precisa) e coloque um pouco de água e misture bem.

Na Batedeira Planetária Inox 500, coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeite, o restante da água e o sal. Misture bem a massa até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

Passado esse tempo, faça bolinhas e abra com a ajuda de um rolo, até que fique bem fina. Caso não fiquem no formato ideal, com a ajuda de uma faca, corte as laterais para formar os discos de pizza.

Antes de colocar o recheio, leve ao Grill Multifuncional Gourmet por aproximadamente 1 ou 2 minutos para selar a massa de cada lado. Depois é só recheá-los com seu recheio preferido, levar ao grill e esperar o queijo derreter!

Sugestões de Recheios

  • Queijo, presunto e tomate picado com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picada
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito

Produtos Lenoxx Utilizados

  • Grill Multifuncional Gourmet
  • Batedeira Planetária Inox 500 Premium